|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
24/09/2014 |
Actualizado : |
05/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
BALMELLI, G.; SIMETO, S.; TORRES, D.; CASTILLO, A.; ALTIER, N.; NUÑEZ, P.; RODRIGUEZ, F.; GONZALEZ, W.; PEREZ, G.; DIEZ, J.J. |
Afiliación : |
GUSTAVO DANIEL BALMELLI HERNANDEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; SOFIA SIMETO FERRARI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; DIEGO GABRIEL TORRES DINI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ALICIA MARIA CASTILLO SALLE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; NORA ADRIANA ALTIER MANZINI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; PABLO TABARE NUÑEZ RODRIGUEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Efecto de Teratosphaeria nubilosa sobre el crecimiento de Eucalyptus globulus y Eucalyptus maidenii al año de iniciada la infección. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA TÉCNICA DE PROTECCIÓN FORESTAL, 6., 2013, TACUAREMBÓ, UY; BALMELLI, G.; SIMETO, S.; MARTINEZ, G.; GOMEZ, D. (Ed.). Montevideo, UY: INIA, 2014. |
Páginas : |
73-84 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 213) |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.213 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
EUCALUYPTUS GLOBULUS; EUCALYPTUS MAIDENII; TERATOSPHAERIA. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3428/1/ST-213-Cap8.pdf
|
Marc : |
LEADER 00998naa a2200301 a 4500 001 1050487 005 2019-09-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.213$2DOI 100 1 $aBALMELLI, G. 245 $aEfecto de Teratosphaeria nubilosa sobre el crecimiento de Eucalyptus globulus y Eucalyptus maidenii al año de iniciada la infección. 260 $c2014 300 $a73-84 490 $a(INIA Serie Técnica; 213) 650 $aEUCALUYPTUS GLOBULUS 650 $aEUCALYPTUS MAIDENII 650 $aTERATOSPHAERIA 700 1 $aSIMETO, S. 700 1 $aTORRES, D. 700 1 $aCASTILLO, A. 700 1 $aALTIER, N. 700 1 $aNUÑEZ, P. 700 1 $aRODRIGUEZ, F. 700 1 $aGONZALEZ, W. 700 1 $aPEREZ, G. 700 1 $aDIEZ, J.J. 773 $tIn: JORNADA TÉCNICA DE PROTECCIÓN FORESTAL, 6., 2013, TACUAREMBÓ, UY; BALMELLI, G.; SIMETO, S.; MARTINEZ, G.; GOMEZ, D. (Ed.). Montevideo, UY: INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
09/09/2021 |
Actualizado : |
24/05/2022 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
RUSSO, M.; ELICHALT, M.; URRUZOLA, N.; MEDRANO, A.; CADENAZZI, M.; GODIÑO, M.; BATTHYANY, C.; MALACRIDA, L. |
Afiliación : |
MÓNICA RUSSO, Escuela de Nutrición, Universidad de la República.; MARTA ELICHALT, Escuela de Nutrición, Universidad de la República.; NAHIR URRUZOLA, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Área Evaluación Sensorial. Facultad Química, Universidad de la República.; ALEJANDRA MEDRANO, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Área Evaluación Sensorial. Facultad Química, Universidad de la República.; MÓNICA CADENAZZI, Departamento de Biometría, Estadística y Computación. Facultad de Agronomía, Universidad de la República.; MARCELA VERONICA GODIÑO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Secretaría Técnica, Mesa de Trigo. INIA; CARLOS BATTHYANY, Instituto Pasteur de Montevideo. Director Ejecutivo. Uruguay.; LEONEL MALACRIDA, Departamento de Fisiopatología, Facultad de Medicina, Universidad de la República. |
Título : |
Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2021. |
Páginas : |
38 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA; 92). |
ISBN : |
e-ISBN: : 978-9974-38-455-2 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 323: "Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay. Variabilidad de genotipos y ambientes". Período de ejecución: Junio 2014 -Setiembre 2017. Institución Ejecutora: Universidad de la República, Escuela de Nutrición. Directora del proyecto: Mag. Lic.Nut. Mónica Russo. Equipo de trabajo: Marta Elichalt, Nahir Urruzola, Alejandra Medrano, Mónica Cadenazzi, Marcela Godiño, Carlos Batthyany, Leonel Malacrida. |
Contenido : |
El trigo ocupa un lugar de privilegio en la cultura alimentaria nacional y en el equilibrio de la dieta humana. Es el cereal más consumido y constituye la primera fuente de energía alimentaria de la población. En esta publicación se presentan los resultados y conclusiones en relación a la calidad nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional en diferentes genotipos y ambientes y a su actividad antioxidante en ensayos "in vivo". |
Thesagro : |
ALIMENTACION HUMANA; CEREALES; TRIGO; VALOR NUTRICIONAL. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15967/1/Inia-Fpta-92-proyecto-323-Marzo-2021.pdf
|
Marc : |
LEADER 01629nam a2200277 a 4500 001 1062394 005 2022-05-24 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUSSO, M. 245 $aCaracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2021 300 $a38 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA; 92). 500 $aProyecto FPTA 323: "Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay. Variabilidad de genotipos y ambientes". Período de ejecución: Junio 2014 -Setiembre 2017. Institución Ejecutora: Universidad de la República, Escuela de Nutrición. Directora del proyecto: Mag. Lic.Nut. Mónica Russo. Equipo de trabajo: Marta Elichalt, Nahir Urruzola, Alejandra Medrano, Mónica Cadenazzi, Marcela Godiño, Carlos Batthyany, Leonel Malacrida. 520 $aEl trigo ocupa un lugar de privilegio en la cultura alimentaria nacional y en el equilibrio de la dieta humana. Es el cereal más consumido y constituye la primera fuente de energía alimentaria de la población. En esta publicación se presentan los resultados y conclusiones en relación a la calidad nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional en diferentes genotipos y ambientes y a su actividad antioxidante en ensayos "in vivo". 650 $aALIMENTACION HUMANA 650 $aCEREALES 650 $aTRIGO 650 $aVALOR NUTRICIONAL 700 1 $aELICHALT, M. 700 1 $aURRUZOLA, N. 700 1 $aMEDRANO, A. 700 1 $aCADENAZZI, M. 700 1 $aGODIÑO, M. 700 1 $aBATTHYANY, C. 700 1 $aMALACRIDA, L.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|